Пульт Личности

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ПУЛЬТ ЛИЧНОСТИ
Какая же ты личность – если у тебя нет пульта!?
А какая ты личность, если тебя не видят те, у кого пульты есть?..
У нас в стране уже давно «Пульт Личности».
*
Купи телевизор – стань «служителем пульта»! (авт.)
*
А лучше – выброси его на хрен.
И стань… служителем мыши. Рабом Клавы… Свидетелем Монитора…
Хотя – в этом есть какой-то элемент творчества. Хотя – и не у всех…