night call

Дайго Рэй
Закрывая за собой дверь,
Уходя по-английски, вчера,
Я скажу тебе лишь теперь,
Пока нет на часах восьми утра.

Не бросай трубку, я все еще жду.
Ты прости, я ведь должен сказать.
Я к тебе теперь никогда не приду,
И не нужно меня больше ждать.