Я-рыжая!!!

Триан
  Я - РЫЖАЯ!!! 
И это хорошо,
Не серая, не блёклая,
Я - яркая!
И даже в непогоду мне светло -
Наполню день я отблесками жаркими.
Души своей весёлого костра
Я никогда ни от кого не прячу
Веснушек россыпи и серые глаза
Всегда приносят в жизни мне удачу!
С таким лицом  и с внешностью такой
Способна вызвать я в тебе улыбку
И луч её, волшебный,озорной
Растопит лёд в душе,в одну попытку!
А если двое нас?!  Две рыжих,озорных? -
Пусть не юнЫ, зато полны задора,
МЫ  -  ФЕЙЕРВЕРК, костёр идей шальных,
Дадим  затейнику любому  фору!
Житейский лёд, от нашего огня,
Журчит и плавится, и прочь бежит ручьями.
МЫ - РЫЖИЕ И ЭТО ХОРОШО
И значит будущая жизнь - за  нами))
                20.09.2010г.