Сравнения

Елена Фильего
В безлунье звёзды светят ярче,
огонь в морозы греет жарче,
вкуснее в голод корка хлеба,
и лучше жизнь в краях, где не был,
желанья сменит сожаленье -
так познаётся всё в сравненьи.

     23.12.2010г.