В Греции всё есть?

Александр Рывин
В разлуке с милой тосковал с Басё…
В мозгу мелькнуло "В Греции есть всё!"
Из вредности я съездил и проверил.
Ну что сказать, богат ассортимент...
Напрасно открывал цветные двери:
И рай не рай, когда любимой нет.



**********************************
Фото автора: Греция.