Единая возможность проявленья

Андрей Борисовъ
Единая возможность проявленья
Ушедших навсегда из этой жизни,
Родных, знакомых,
Близких и чужих,-
Та память,
Что заложена в живых,
Те чувства,
Что тревожат наши мысли.....

Не забывайте, знайте, помня Их
Мы продлеваем род свой в поколеньях.....