Рисунки на сердце

Триан
 "... Не бейте, мне больно!.." -
Чуть слышно прошу я,
Но слов моих тихих вам не услыхать.
Свободно и гордо по жизни гарцуя-
Вам некогда под ноги взгляды бросать.

Взлетев, в одночасье, на гребень успеха
вам некогда видеть, что по сторонам
живут ПРОСТО люди, и им не до смеха,
живут, чтобы выжить,
если можно, без ран.

Да,да -"если можно",
Но так не бывает -
Попав под копыта "любимцев судьбы"
Надежда на "если" сосулькою тает
Оставив на память лишь каплю воды.

Воды, что тихонько из глаз истекает,
оставив на сердце тонюсенький шрам...
Неслышно,легко,безмятежно летает
Снежинка из слёз, что скользят по щекам.

На сердце рубцуются свежие раны,
Оно обретает свою красоту
Рисунок из шрамов,что вновь зарастают
Несёт в себе силу и чистоту:

Оно не гниёт, а омывшись слезами,
Заразу и грязь вытесняет всю вон,
Даёт силу мне, чтоб словами,делами
Я в жизни своей воплощала закон:

Взлетевши однажды на гребень успеха
Увидеть могла я,что рядом со мной
Живут ПРОСТО люди и им не до смеха...
Помочь ,не забыть мне, в нужде их любой.
                09.09.2010г.