Прости за стих

Виктория Селезнёва
А знаешь, я ведь сильный человек.
Не прячу слёз – я просто их не допускаю.
Одиночка-волк.
Я не смогу вернуться в стаю.
А все молчат.
И ты молчишь.
А за тебя я всё на свете отстрадаю,
И каждый вечер представляю,
Как ночью ты красиво спишь…
Прости за стих.
Ведь так щекотно дрожь по телу пропускаю,
И каждый миг меня ведёт всё ближе к раю,
Пусть просто рядом ты стоишь.

И каждый взгляд
Меня так больно-сладко убивает.
Но вновь рождает.
А я люблю так умирать.