Просят Осла в который раз...

Сергей Пилигрим
Просят Осла в который раз: - Окончи первый класс!
- Уж школу завершили те кто сел с тобой как раз.
- Уже и детки подросли на смену им пришли.
- А ну-ка братец подскажи: чего мы не учли?
Осёл задумался всерьёз над каверзной игрой:
- Из класса первого уйти для роста во второй?
- Нет лучше буду я Ослом ещё хоть десять лет,
- Чем в этом классе, во втором, ломать менталитет!