Только К

Коч Кочетков
Темноокая красотка, не бываешь уже кроткой
И чаруешь нас походкой, оставаясь незнакомкой
А со мной ты нелюдима, думая: так необходимо,
чтобы быть манящей, самой чувственною ноткой

Твои ножки по снежинкам в ушах звенят тоскою
Твои яркие наряды вечерами оглушают тишиною
В этих блузочках и платьях словно не со мною
Ты уходишь зимним вечером с другим, с другою

А морозец веселится, уж разгулявшись под луною
Ветер тоже резво мчится, обходя всех стороною
И кажется! До счастья нам подать с тобой рукою
Но в глазах твоих отважных не увидеть мне покоя!

Коч Кочетков