Искупай в дивном море Любви!..

Владимир Хорошевский
Искупай в дивном море Любви,
В пене волн набегающих бурных,
Чтоб играл нам до самой зари
Пылкий Эрос на арфовых струнах!..

Невозможно прекрасны глаза,
Белым бархатом выстлана кожа,
Я решаюсь тихонько сказать,
Что совсем на других не похожа!..

Милый трепет нежнейших ланит,
Стан упругий, безмерно пьянящий,
Притянули, как чудо-магнит,
Я любуюсь тобой, настоящей!..

На устах - будто влага росы,
Искры страсти в волнующем взоре,
Дерзкий блеск молодой бирюзы
Обещает мне радость иль горе*...

Бесподобно свежа, хороша,
Неглиже, словно в сказочном платье,
В поднебесье взлетает душа
От пленительных, жарких объятий!..

Искупай в дивном море Любви,
Одари ощущением счастья,
И отныне других не зови -
Стань со мной Небесам сопричастна!



* "Есть несколько видов бирюзы. Из них основных два:
“белая бирюза” (или “молодая бирюза”) - только формирующаяся,
в ней проявляется сила Плутона (твердые включения).
Белая бирюза опасна, она связана с очень активными людьми.
Счастье она приносит только тем, кто идет на "блеф", "ва-банк"…" -
Взято из "Википедии".

Playcast - Автор музыки: Виталий Кирпатовский

New playcast - Исполняет автор музыки Виталий Кирпатовский