ДА

Геннадий Ерошин 3
Микролептонная среда
Сказала Хрону слово «ДА»
И ВНУК – «О»-ГЕН, Первопричина
Кричал правительству: «БЕДА!»

Сознанье пенилось, «шипело»
И «бунта» новая волна
Как инквизиция терпела?
Боялась гласности она…

И вот раскрылась Единица!
Вот тут – то всё произошло
И я как новая Денница
Не знал, откуда это шло…

О, Барнаул,  о,Барнаул
Хронон во мне, меня продул
И я   потоком вдохновенья
Стихи в стихи.ру повернул.

В автоматическом режиме
Не управляя кораблём
Я намечаю  путь скотине
Иначе все мы пропадём!