декабрь-дикарь

Полина Шесткова
декабрь-дикарь
да
не апрель
и от мороза кровь застыла в венах
декабрь-дикарь
рассвирепел
метелью белою клубит
мне все равно
с тобой мне счастье просто рядом быть
такое дело
скажу одно
с тобой мои мечты о сокровенном