Рецензия на Марта Анны Щербаковой 4

Александра Щербакова 2
ОНА ЛЮБИЛА ЖИТЬ-
И ПЛАКАЛА,И ПЕСНИ ПЕЛА.
ПОРОЙ КАЗАЛОСЬ, НЕТ СИЛ-
УСТАЛА!
ДНЕМ ДЕТИ, РАБОТА,
ПРОЧИЕ ЗАБОТЫ...
НО НЕТ!
НОЧАМИ НАПРОЛЕТ
ОНА СТИХИ ПИСАЛА...