50-20

Сакура Сахар
вам за 50
мне за 20
покупая проституток на углу
мы не чем не отличались
вы читали стихи Есенина
я курил в уголку
а когда вы предложили выпить
я с презрением ответил отказом
вы не поняли что для меня
все люди,комки из грязи
я покупал проституток что бы водить их в кино и дарить им цветы
вы покупали их что бы осуществить мечты
говорят что современный мир не о чём
говорили вы ,что тут не причём
продолжайте ругать ****ей
мы пойдём,ждать хороших для нас новостей