Не торопись сжигать мосты

Надежда Сухарь
Не торопись сжигать мосты
Среди обычности и скуки
Пускай течет вода сквозь руки
Не торопись сжигать мосты
Натянут вновь Амуры луки
Напишут стрелы: "Я и Ты"
Не торопись сжигать мосты
Среди обычности и скуки.