спой мне семь колыбельных, пока я сплю...

Валерия Пищугина
спой мне семь колыбельных, пока я сплю,
заговаривай мои кудри, считай до ста...
И имеет ли хоть какое-нибудь "я люблю"
больше веса в коробке с фотками, чем места,
вероятность куда вернуться равна нулю?

Если все по-прежнему, я заварю себе чай,
Ты настроишь лиру и скажешь "да"
мимолетным музеям и музам, моя печаль
И - мое же - оброненное невзначай
хлеще самого хлесткого: "ты всегда
уезжаешь, а я остаюсь по ночам".