Три сестры

Валенсио
Улица застелена белым полотном
Мелкие замки хрустят под каблуком
Мы идем вчетвером
Я и три сестры-Вера,Надежда и Любовь

Старшая сестра Надеждой была
Надеждой была да сбежала в поля
Сколько не звал,сколько не искал
Не пришла она не пришла.

Средняя сестра Любовью звалась
Яду напилась и в сердце взорвалась
Сердце порвалось потекла алая кровь
Так умерла Любовь.

Младшая сестра Вера моя
Сколько было зла не покинула меня
Вера моя верная сестра
И не бросит меня никогда.