Хаос

Наталия Кроль
"Per aspera ad astra"
"Через тернии к звёздам"
Латинская поговорка

Красота слепой стихии
Бунт энергии, полёт
Не пугайтесь, дорогие
Страх гарантий не даёт
Отвлечёмся на мгновенье
Возродим свои мечты
Наши личные творенья
Создают для всех мосты