Невеселые загадки для взрослых

Наталья Вечерская
Дома ужин вкусный ждет,
Только не спешит народ.
Что ни поворот, все тише,
Знать в кустах сидит........(ГАИШНИК)

За квартиру счет пришел,
Как взглянула, пот пошел.
Придавило не слегка
Нас ценою....................(ЖКХ)

"Малый бизнес поддержать!" -
Восклицала власти рать.
Вновь обмана дан урок:
Поднят "малышам"..............(НАЛОГ)

Цены выше с каждым днем.
Интересно мы живем!
Закупить бы больше впрок,
Только скуден.................(КОШЕЛЕК)

В голове монетный звон.
Нынче правит балом он.
У кого сильнее звон,
Тот и занимает................(ТРОН)

Гиппократа б разбудить,
По больницам поводить.
Был бы очень удивлен
Сущностью врачебной он:
Деньги платишь - лечит врач,
Потому что стал врач..........(РВАЧ)

Веселее бы загадку,
Чтоб по сердцу: нежно, сладко.
Но веселья что-то мало,
Потому что я..................(УСТАЛА)

25.12.2010г.