Сертанин

Елена Мазненко
Сертанин..загадка и вопрос
что-то сладкое и  теплое на ощупь
сертанин в душе моей повис
это он..не слышна его поступь

Нам для счастья много и не надо
Солнца свет  и в этом весь секрет
сертанин-гормон людского счастья
что дарит звезда..неся нам свет

Солнце согревает всех и вся
и на этом держится Земля
почему гормон так жаждут..ждут
к Солнцу тянут руки..им живут

Счастья в жизни много не бывает
лишь гормон без света не живет
это Солнце нам его несет
без него мы счастья не познаем