Лишь в памяти твоё осталось имя...

Анастасия Тарбаева
...Оборвалась цепочка сновидений,
Неповторимых сказочных мгновений...
Ты был поэт, возможно, даже - гений,
А может,- плод моих вображений.
...Купались звёзды в тине предрассветной,
Река лениво веки открывала.
И я, любви вкушая плод запретный,
Все "да" и "нет" на веру принимала.
Слова бальзамом разливались в сердце,
Прикосновенья были неземными...
В тот мир, увы, давно закрылась дверца.
Лишь в памяти твоё осталось имя.