Ты любви моей не бойся

Ирина Кокозиди
Ты любви моей не бойся,
Сядь на стульчик, успокойся.
Тебе вредно волноваться,
И не надо в чувствах нам разбираться.
Ну, не надо в чувствах нам разбираться.

Не хочу я быть твоею Татьяной,
На Онегина ты тоже не тянешь
Милый, добрый, чуть-чуть усталый
Портить жизни я тебе не стану

У тебя жена, а дочка
Скоро дедом сделает, точно.
Ну а я дитя-переросток
«Не серьёзно!» – скажешь ты. Не серьёзно.
Ну а я дитя-переросток,
Никогда я не буду взрослой

Я отмучаюсь тобой, отболею,
Но от этого не стану я злее
И добрей, наверно тоже не стану
Не пристану я к тебе, не пристану

Так и буду поить тебя чаем
Всё под мудрые байки о жизни,
Но не буду я твоею Татьяной,
Ты признаний от меня не услышишь

Ты любви моей не бойся,
Сядь на стульчик, успокойся.
Тебе вредно волноваться.
И не надо в чувствах нам разбираться.
Ну, не надо в чувствах нам разбираться.
Нет, не надо – ни-ни-ни…