Вера - Фанатизм

Алёна Добро
Когда, не ведая, ведомый как ишак,
Ища в потоке встречных - аскетизм,
То думаю, не вера, – а бардак!
Назвать быстрее можно, – фанатизм…
А грань – та тоненькая нить,
Которая, -  «Свободою» зовётся,
Позволит каждому, увидеть, как тут быть,
И каждый, сам в себе - пусть разберётся.