Ночное

Бру-Бру
Вот и снова тоскую в ночной пустоте,
Меня душит безжальстно мысль о тебе,
Мои слезы просохли, но боль не ушла,
Снова ночь, тишина и я снова одна.
В сотый раз обращаясь к своим небесам,
Я клялась, что и жизнь и свободу отдам.
Но нарушена клятва и нету тебя,
Снова ночь, небеса, в одиночестве я.
Я должна все забыть, но немножечко жаль
И холдный апрель и наш светлый февраль,
Я должна ненавидеть, но нет больше сил,
Я забуду как ты, как в мгновенье забыл.
Я не стану кричать, отвернусь и уйду,
Полюблю эту ночь и ее тишину,
Я создам новый мир и обиды сотру
И другого стихи я прочту поутру.
Я же знала: однажды ты точно уйдешь,
Ты - сплошная иллюзия, вечная ложь...
Только ночью осеней в пустой тишине,
будут мысли со мной об одном о тебе.

2005