вых-одной

Светлана Кулакевич
Что мне врать? Да, я скучаю,
Сидя в выходной одна.
Твои руки вспоминаю,
Падаю и не взлетаю.
Вторит полная луна.
Бесконечно глупый вечер,
Взглядом меряю окно.
Одиночество не вечно,
Только чай душУ не лечит
И закончилось кино.
Ты так близко, но не рядом.
Занесло снегами путь.
Утешать меня не надо
И смотреть просящим взглядом -
Просто рядом, милый, будь.