Пара

Арджуни
Чёрт, опять голосят наверху…
Нет, я больше так не могу!
Каждый день ноют всё об одном,
День за днём, день за днём, день за днём…
Благо, пара сейчас хороша,
Чтоб затычки стояли в ушах.
Громкость плеера тише чуть-чуть,
Чтоб улавливать лекции суть.
А на лекцию всем наплевать:
Кто читает, а кто уж лёг спать,
У девчонок опять морской бой -
И с наушником каждый второй…

До конца уж всего пять минут,
И студенты звонка нервно ждут,
Лица вялые – просто беда -
В общем, всё как всегда, как всегда…

01.10.2010