Он забыл...

Старков Сергей
Он забыл про мечты, про надежды, стремления,
Каждый день, как костёр под дождём, угасал.
В его сердце навечно погибло волнение:
Кем он был, кем он будет...кем стал?
Он забыл, какого в этом мире бороться за что-то,
Ибо руки свои он давненько уже опустил.
И его не влекут бесконечного синего неба высоты,
Сам себя он стравил, удавил, задушил...
Он не ищет прощенья в реальном изменчивом мире,
А хотел бы покоя в мечтаньях и снах,
Но они растворились, увяли, исчезли, погибли...
Он забыл для чего человеку душа...и забыл навсегда...