Ёлочка

Тамара Клюева
Из леса принесли тебя красивую,зелёную
Стоишь и пахнешь хвоею-красавица лесов.
Сейчас тебя нарядим мы игрушками и лентами,
А чтобы не скучала ты придёт и Дед Мороз.
Верхушечку оденем в одежду золотистую
На веточки посадим всех твоих зверей.
Здесь будут бегать зайчики
По веткам прыгать белочки, орешки собирать,
А Дед Мороз под ёлочкой порядок наблюдать.
Приносим тебя ёлочка всегда на Новый год,
А сколько счастья,радости приносишь в каждый дом.
Все дети живут сказками,своими ожиданьями,
Что принесёт на Новый год им Дедушка Мороз.
А взрослые мечтанием своим воспоминанием
Надеждами о будущем и что их завтра ждёт.