Дом с видом на Луну

Татьяна Аитова
Мой дом в горах. Он с видом на Луну.
Я на рояле скерцо в нем играю
В него гостей желанных принимаю
В нем подотчетна богу одному.
 Мои друзья танцуют менуэты,
В бокалы разливают божоле,
Коэльо обсуждают и Рабле
В альбомы пишут мне венки сонетов.
Мой дом в горах. Он с видом на Луну
Но как узнать, где горы эти –
На том или на этом свете?
Дорога неизвестна никому…