Река Нихилим

Оёжи-Кри
в чугунной голове
гуляют грозы

швыряя в стены
обреченный град...

в саду цветут
туманности и розы

а ветер в лепестках и зол, и наг

оттенок неба в сети нихилима
давно в тисках
и сумрака река...

течет далеко, страшно и незримо...
я сплю...
и тенью взгляда
облака...

_____________________________________________
Нихилим - страна теней (фэнтези)