А Вы мою любовь...

Клуб Неофутуристов
http://stihi.ru/2010/01/06/2561


...А Вы мою любовь – Вам безразличную –
всё пытаетесь сжать, обозначив границы...
Загоняете в угол страсть мою истеричную...
Бегу по улицам, рассекая толпу столичную, –
К Вам – к моему угнетателю!
А ведь я – поэт – потенциальный самоубийца!

А Вы всё мечтаете свести к единому знаменателю –
то, что – бесспорно – Вам не подвластно.
Ровно в два счёта
делаете меня несчастной.

Полюбить бы мне другого кого-то,
но! – нет! –
рядом с ВАМИ мне радостно,
ведь я – лирик, мечтатель, поэт –
человек с переполненной головой!
И мне, признаюсь, отчасти сладостно,
что Вы так умело меня губите...
И если совсем Вы меня не любите,
то и – ладно! и Бог со мной!

Ах, как же просто было бы – цвести! –
как было бы просто – да бесталанно...
Я готова опять – падать в пропасти –
неустанно...
_____________________________________
Ольга Русакова ©