Вампирское

Дмитрий Бобков
Я - хладный труп в твоих объятьях,
Я - тот, кого не может быть,
Лишь крови блеск на пышных платьях
Меня способен воскресить.

Лишь тонкий стан открытых шей
Меня пробудит ото сна,
И два клыка, ножа острей,
Опять вдруг породит десна.

Я - хладный труп, рожденный тьмой,
Я так порочен и жесток,
Но буду нежен пред тобой,
Лишь дай мне крови хоть глоток.

Лишь дай мне насладиться тем,
Что ты скрываешь от других.
Вся жизнь,- тебе одной. Зачем?
Ваш мир так шумен, мой так тих.

Ты до меня жила напрасно,
Пойми, ведь я тебя люблю.
Пойдем со мной, там так прекрасно.
Вот только жажду утолю.