Нет сил тебя любить...

Ольга Твэйн
Нет сил собраться и уйти.
Нет сил в глаза твои смотреть.
Быть может нам не по пути,
Я не хочу себя жалеть.

Нет сил раздеться и войти,
Сказав тебе, как дорог ты.
И разбиваются мечты,
Осуществленные на треть.

Нет сил в глаза твои смотреть...

Нет сил ругать тебя за всё,
За то что нам не повезло,
За то, что не смогли взлететь
Преградам, бурям всем назло.

Нет сил в себе преодолеть
Безумную и злую страсть,
Нет сил к ногам твоим упасть,
Навзрыд протяжно зареветь.



Нет больше сил тебя любить,
Нет больше сил тебя терпеть,
И я хотела умереть,
Когда ты мне готовил плеть...