Жополиз

Виктор Банев
Чтобы в жизни чего-то добиться
Надо жопу начальству лизать научиться
Вправо, влево и по круговой
И повышение не за горой

Жополиз, жополиз
Шеф, давайте жопу, плиз
Я буду ее лизать
Наслажденье получать

Начальник отдыхает
Кайф получает
Каждый стремится ему подлизать
Преданность доказать

Жополиз, жополиз
Шеф, давайте жопу, плиз
Я буду ее лизать
Повышенье получать

Шеф уже не может срать
Он не может дырку отыскать
Зализали в хлам
Какой срам!

Жополиз, жополиз
Шеф, давайте жопу, плиз
Я буду ее лизать
Вас удовлетворять