Художественный свист

Валентин Букин
                На свете счастья нет,
                А  есть  покой  и  воля
                А.Пушкин

Пути  земные  я  прошёл  все  эти.
ЛЮБОВЬ  мне  выпадала  на  билет,
Бывал  СЧАСТЛИВЫМ  я  на  этом  свете
И  зря  поэт  свистел,  что  "счастья  нет"...