Чаша в огненных цветах

Людмила Сойту
...Вы просили погадать?
Всё могу вам рассказать:
В год Собак всё
Будет гладко;
Будет новая тетрадка,
Будут новые стихи,
Всем зачтутся нам
Грехи.

Для бандитов - будет
Крах,
(Не успеют вскрикнуть:
"Ах!")
За добро - будет
Добро,
Золото и серебро.

Так что думайте
Об этом,
Да летите к
Белу Свету!
Да несите на крылах
Чашу в огненных
Цветах!