Пусть будет он волшебным!

Елена Суфийская
Загадай желание на Новый Год.
Пусть будет он волшебным!
По-настоящему Волшебным!
Нет, не смотри веселым
Взглядом на меня - я не шучу!
Дай руку!
Выйдем из ликующей толпы,
Пойдем, я покажу то место,
Где рождаются мечты!
Бежим! Бежим скорей!!!
Пока двенадцать не пробило!
У нас есть время!
...под босыми ногами тает снег.
Сначала непонятно и воздушно.
Потом бежать невмочь,
Так больно,холодно!
Тогда
Рождается желание одеться.
Но нет, постой! Бежим еще!
Огонь...Пылают щеки...
В твоей руке моя рука...
Остановись!
Смотри... Уже мы далеко от дома.
Но мы вернемся...

Ты обернешься - нет меня.
Хочу, чтоб загадал желанье.
Здесь, в степи.
Теперь дороги все заметены-
- ты волен выбрать направленье,
Пройти как хочет твое сердце.
Какая тишина!..
Прислушайся,куда зовет душа!
Ты улыбнись и загадай желанье!
Через мгновенье рядом буду я
И побежим обратно!..

Мы дома...
Чудным и снежным ураганом
Куда-то гости унеслись.
На праздничном столе
Шампанское, вино разлито,
Салаты вместе с конфети...
Да, повеселились здесь на славу!
Мы одни...
Снег кружит сказку за окном,
А в комнате с камином жарко.
Мы вместе греем ножки у огня.
Опять пылают щеки...
Твой поцелуй...
Вот волшебство
Загаданных [ мной ;)]
На Новый Год
Желаний!!!...