Прямо в выпавший снег

Марина Суханова -Тигра
Прямо в выпавший снег, по дорогам Пути…
Вот и вырвался смех из замёрзшей груди.
В нежность ваты попал мой задумчивый шаг,
И теперь, утопал в белоснежных снегах…

Он манил, словно пух, и блестел, словно мех,
Перехватывал Дух, когда падала в снег.
Он холодной волной выгонял мою грусть,
А своей белизной очищал мою суть…

Прямо в выпавший снег я шагнула спеша,
Прямо в снег, окунулась мечтая, Душа.
И приняв от зимы белоснежный Покой,
Вдруг, сказали мне сны:"Я попала ДОМОЙ!"