Вылетаю из форточки...

Репин В.
Вылетаю из форточки, круто рванув к облакам,
И пикирую к паре прелестных блондино-брюнеток.
Хоть колени прикрыты листами бульварных газеток –
Притягательны бюсты над прессой скучающих дам!
Сколь удачен мой ракурс и как привлекательна цель!
Декольте открывают сокрытые втуне красоты,
Мне уже не до кофе и не до постылой работы,
Мне парить бы над ними, им шля комплименты отсель!
Улыбнулась блондинка, головку в кудряшках задрав,
И брюнетка улыбку в газету старательно прячет –
Значит, этот полет для обеих хоть что-то, да значит.
Я нахален немножко, но может быть, этим и прав?

***

Блиц № 184 на СД по фотографии