***

Ришка Тонкий Лёд
Заплаканная ночь, днем стертое лицо
Взбитые мозги в ремиксе
Осколки душ горят на медленном огне
Отражения вдали стали бессмысленны
Стою на краю гордой скалы
Блеск влажных глаз до самой глубины
В адреналине кровь кипит
Ответь, скажи

Когда в замочных скважинах души
Прольется искренность воды, света доброты
И мы научимся любить смело
Умело расставлять местоимения
Осознавать - мы звенья мира
А, не звери по цепи

30.12.09-01.01.10 г.