Когда метели не метут

Сергей Сорокас
С тобой мы встретились однажды
глубокой осенью в саду.
В каком саду? Уже неважно.
Мы каждый – встретили судьбу.
Идём по жизни лёгким шагом.
Случается порою спор,
преодолев его с отвагой,
выходим в ласковый простор.
Ты снова смотришь улыбаясь
и жаждешь, видимо, меня.
Так верба, к тыну наклоняясь
листву роняет, зеленя
пространство летнего мечтанья
когда метели не метут.
И наполняется свиданье
красивой радостью минут.