Когда ты скажешь мне...

Владислав Русаков
Когда ты скажешь мне привет,
в моей душе стучат капели,
и солнце яркого рассвет,
и не метут уже метели.
Когда ты скажешь мне привет.

Когда ты скажешь мне люблю,
и сердце в небо вырываясь,
вторым дыханьем заживу,
своим невзгодам улыбаясь.
Когда ты скажешь мне люблю.

Когда ты скажешь мне прощай,
и дрожь по телу пробегает,
молю я бога повенчай,
меня с землей она рыдает.
Когда ты скажешь мне прощай.