Кто?

Владислав Русаков
Кто мне расскажет о любви?
глупцу который все не знает.
Кто мне расскажет о любви?
когда она как снег растает.

Кто может не смотреть назад?
когда на сердце боль разлуки.
смотреть в глаза не прятать взгляд,
и не тянуть на небо руки.

Кто может мне сказать зачем?
тогда живем мы на планете.
Когда любви ни грамма тем,
кто долго ждет ее на свете.

Кто может просто разорвать?
обычных дней идущих нити.
и взяв все разом поменять,
и говорить "вперед бегите".