О нем

Нюра Богомолова
Я люблю, когда ты улыбаешься,
Это просто и это радует.
Если грустен, шепчу я Ангелам
Принести, что душу порадует.
Ты не помнишь снов, закрываешься
В скорлупу от людей, реальности.
Арбалеты все подготовлены
И расставлены рядом по дальности.
Не гневись, не точи оружие,
И услышишь по ветру пение.
Я люблю, когда ты улыбаешься
И твое ночное сопение.