Ничего в этом мире есть

Инга Давыдова
Я стихами наполню планету,
Шар земной разукрашу весь!
Ничего в этом мире нету…
Или всё в этом мире есть?!!

Я оставлю сомненья эти,
Душу спрячу от злых ветров.
Пусть летит по родной планете
Стихотворная быль из слов.

Всколыхнёт пусть теплом и светом,
Скрасит сердца смешного спесь.
Ничего в этом мире нету?
Нет, пожалуй, что всё в нём есть!

24 декабря 2010 г.
Инга Давыдова