Счастье на миг

Весенняя Елена
Неужели горе возможно
Алкоголем вовсе пропить?!
Я думаю в памяти сложно
Те моменты бесследно забыть.

Но вот сижу я снова с рюмкой,
И пытаюсь вновь и вновь
С болью, очевидно тяжкой
Выкинуть я пару слов.

А я запиваю горе водкой,
И не чужды мне проблемы других.
И слушаю мелодию монеты звонкой,
А счастье было лишь на миг.