На ужин съесть какую-нибудь пиццу

Юрий Семецкий
На ужин съесть какую-нибудь пиццу,
Принять – что было в прошлом, то прошло,
И женщину простить, и не проститься,
Со временем узнав, что повезло.

В конце концов, судящий сам подсуден,
Куда важней не потерять лица –
Как птица Феникс, погорев на блуде,
Не возродиться в маске подлеца.
21.12.2010