Жизнь- хрустальный сосуд..

Тамара Музычук
Жизнь- хрустальный сосуд,-
Это знаю..
Дунул ветер - тебя уже нет.
И судьба все за нас решает.
Забывая нам дать ответ.


Входит ночь, рассыпая звезды,
Месяц в дымке укажет путь.
И душа твоя, по тропинке,
Зашагает в далекий путь..