Требует Душа...

Тонкая Нить
Страдания, болезни и напасти -
всё может кончиться в один момент.
Не верим мы, что это в нашей власти
и что всесилен каждый Человек!

На всей Земле нет ничего такого,
что не осилит наш свободный Дух.
А мы не слышим самого простого -
прислушайся! - Диктует сердца стук...

Родиться свыше нам грядёт дорога -
стать Человеком - истина одна!
Раскрыть себя, познать Любовь и Бога -
здоровья Духа требует Душа!